anchorもあじぱんも日々進化中
櫻の花びらが舞うケーキで
シアワセをほうばり
薬膳玄米カレーで花粉をふきとばし
春キャベツのスープで優しい気持ちになってもらえたら
嬉しいな。
anchor は、5月半ば、
あじぱんは、4月6日に
グランドメニューが変わります。
いまは、そこに向けて、
日々、試作とミーティングの繰り返し。
みーんなでお客様の笑顔を想像して
色々悩んだりしながらも
いいものを作ろうと。
すべての人を満足させるものは
難しいけど
訪れた人の気持ちを
少しだけでも
満たせると
嬉しいね。
これは
新メニューのコンビーフマヨもんじゃ!
激オシです。
マヨネーズは少しずつ、
カレー粉も、ちょーっとずつ
加えながら
お好みの食べ方をみつけて
楽しんでほしいな♡
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