anchorもあじぱんも日々進化中

櫻の花びらが舞うケーキで
シアワセをほうばり
薬膳玄米カレーで花粉をふきとばし
春キャベツのスープで優しい気持ちになってもらえたら
嬉しいな。

anchor は、5月半ば、
あじぱんは、4月6日に
グランドメニューが変わります。

いまは、そこに向けて、
日々、試作とミーティングの繰り返し。

みーんなでお客様の笑顔を想像して
色々悩んだりしながらも
いいものを作ろうと。

すべての人を満足させるものは
難しいけど
訪れた人の気持ちを
少しだけでも
満たせると
嬉しいね。

これは

新メニューのコンビーフマヨもんじゃ!

激オシです。
マヨネーズは少しずつ、
カレー粉も、ちょーっとずつ
加えながら
お好みの食べ方をみつけて
楽しんでほしいな♡

YUKIKO SUGAWARA  official site

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お名刺代わりに。 お仕事にまつわる徒然を。

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